L'ERP POUR LA GESTION HÔTELIÈRE
HMS
HMS fait de l'hôtellerie une entreprise rentable, Vous pouvez maintenant acquérir un avantage concurrentiel significatif grâce à notre solution de gestion hôtelière complète.
La gestion hôtelière ou la gestion de la restauration est l'une des industries émergentes des métiers d'aujourd'hui. Aujourd'hui, la gestion hôtelière est devenue un vaste segment de possibilités. Le succès de l'hôtellerie repose uniquement sur la satisfaction de la clientèle et, par conséquent, la réputation de l'entreprise et la satisfaction de la clientèle doivent toujours être maintenues, élevées et suprêmes pour la bonne marche de son activité.
Un système de gestion de hôtelière offre de nombreuses fonctionnalités pour gérer efficacement l'activité. Le logiciel de gestion hôtelière permet de simplifier l'exploitation de l'hôtel. Un système complet de gestion de restaurant peut jouer le rôle d'un système de facturation de restaurant ou d'un système de point de vente de restaurant, exécutant efficacement toutes les taches.
Le logiciel de gestion hôtelière Odoo est une plate-forme intuitive et réactive pour gérer toutes les opérations de l'industrie hôtelière de la manière la plus précise possible. Le système peut fournir toutes les fonctionnalités essentielles de la gestion hôtelière telles que la fourniture de ressources en temps réel, un tableau de bord centralisé pour un fonctionnement complet, la gestion de la cuisine de l'hôtel, la gestion des réservations, la gestion des factures et des taxes, la gestion des factures clients et plus encore.
Hôtel
Réservation
Restaurant
Tenue de maison
Bureau d'accueil
Commodités de l'hôtel
Taux de change
Rapports
Réservation via le site web ou manuelle
Un planning clair et complet des réservations
Conversion automatique des devises
Gestion de stock
Gestion de restauration
Génération de la facture avec la taxe de séjour sur le module comptabilité
Différents structure des prix (Tarif d’été …)
Rapports (Checkin, Checkout, Main courante .. )
Et d’autres options
Ressources humaines
Employé
Contrats de travail
Départements
Modèles de contrat
Organigrammes de l'organisation
Gestion des congés
Paie
Présence
Approbation
Évaluation
Horaire de travail
Recrutement
Déclaration de l'état 9421
Ecritures comptables de la paie authomatique
Gestion des cotisations (CNSS, CIMR ...)
Calcul du brut et du net
Calcul de l’IR avec régularisation automatique
Gestion de la relation client
Piste
Opportunité
Envoi en masse
Analyse des ventes
Gestion de l'équipe de vente
Analyse des pistes
Source
Activité de vente
Raison de la perte/du gain
Achat
Contrat d'achat
Demande de devis
Bon de commande
Approbation de la commande
Avertissement du fournisseur
Livraison directe
Facturation
Verrouiller la commande d'achat
Liste des entreprises
Comptabilités
Facturation des clients
Avoirs des clients
Paiements
Reçus de vente
Facture du fournisseur
Avoirs du fournisseur
Paiement du fournisseur
Écritures de journal
Conditions de paiement
Situation financière
Récu de paiement
Gestion d'actifs
Multi-devises
Suivi des paiements
Paiement en ligne
Dépôt par lots
Gestion du budget
Arrondissement de l'argent comptant
Comptabilité analytique
Valorisation temps réel / inventaire
Méthode d'établissement des coûts
Verrouillage du dossier de l'auditeur
Gestion de restauration
Facture à partir de l'interface PoS
Accepter les retours et les remboursements de produits
Appliquer des remises limitées dans le temps
Mise en place d'un contrôle de l'argent liquide au point de vente
Configurer le Restaurant/Bar PoS Restaurant/Bar
Configurez votre gestion de tables
Offrir une option de fractionnement de facture
Imprimer la facture
Imprimer les commandes à la cuisine
Intégrer une option de pourboire au paiement
Transférer des clients d'une table à l'autre
Enregistrer plusieurs commandes